Консервы из мяса птицы стерилизованные мясо цыпленка в собственном соку.
ГОСТ 28589 – 2014
Состав: мясо цыплят, соль, морковь, лист лавровый молотый, перец черный молотый.
«Массовая доля мяса птицы (мышечная, соединительная, костная ткани, бульон,
выплавленный жир) не менее 97,4%»
Массовая доля мяса и жира: не менее 58 %
Пищевая ценность 100 г. продукта: жир – 15,0 г, белок – 16,0 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 850,0 кДж/ 200,0 Ккал.
Срок годности: 2,5 года с даты изготовления.
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике при температуре от +2 ᵒС до +6 ᵒС не более 24 часов.
Масса нетто: 325 г.
Дата изготовления указана на дне или крышке банки в верхнем ряду. Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Комплект сопроводительных документов:
Каждая поставка сопровождается полным комплектом документов. УПД, Товара-транспортная накладная, ветеринарная справка.
Доставка.
Мы осуществляем доставку до склада клиента по предварительной договоренности. Но не менее 500 кг.
Минимальная партия:
Минимальная партия отгружаемого товара при самовывозе со склада производителя, от одной коробки.