Тримминг свиной

Свиной тримминг получают в результате зачистки, обвалки и разделки. Используется в пищевой промышленности для приготовления фарша, с использованием механической обвалки.

Состав: 100% мясо свинины.
Подходит для приготовления фарша
Термическое состояние:
Замороженный или охлажденный.
Упаковка:
каждый кусок в индивидуальном пакете (Вакуум или ПНД)
Вес короба: 20 кг.
Вложений в короб:
1 шт.

Комплект сопроводительных документов:
Каждая поставка сопровождается полным комплектом документов. УПД, Товара-транспортная накладная, ветеринарная справка.

Доставка.

Мы осуществляем доставку до склада клиента по предварительной договоренности. Но не менее 500 кг. 

Минимальная партия:
Минимальная партия отгружаемого товара при самовывозе со склада производителя, от одной коробки.  

Заказать звонок