Грудинка свиная

Свиная грудинка – это часть мышечных тканей, расположенных поверх ребер свиной пуши с оптимальным сочетанием мясной прослойки и большим количеством жира.

Состав: 100% мясо свинины.
Подходит для копчения, вяленья, жарки
Термическое состояние:
Замороженный или охлажденный.
Упаковка:
каждый кусок в индивидуальном пакете (Вакуум или ПНД), монолит.
Вес короба:
15-20 кг.
Вложений в короб:
5-8 шт.
Вес куска:
от 3 до 6 кг.

Комплект сопроводительных документов:
Каждая поставка сопровождается полным комплектом документов. УПД, Товара-транспортная накладная, ветеринарная справка.

Доставка.

Мы осуществляем доставку до склада клиента по предварительной договоренности. Но не менее 500 кг. 

Минимальная партия:
Минимальная партия отгружаемого товара при самовывозе со склада производителя, от одной коробки.  

Заказать звонок