Свиная грудинка – это часть мышечных тканей, расположенных поверх ребер свиной пуши с оптимальным сочетанием мясной прослойки и большим количеством жира.
Состав: 100% мясо свинины.
Подходит для копчения, вяленья, жарки
Термическое состояние: Замороженный или охлажденный.
Упаковка: каждый кусок в индивидуальном пакете (Вакуум или ПНД), монолит.
Вес короба: 15-20 кг.
Вложений в короб: 5-8 шт.
Вес куска: от 3 до 6 кг.
Комплект сопроводительных документов:
Каждая поставка сопровождается полным комплектом документов. УПД, Товара-транспортная накладная, ветеринарная справка.
Доставка.
Мы осуществляем доставку до склада клиента по предварительной договоренности. Но не менее 500 кг.
Минимальная партия:
Минимальная партия отгружаемого товара при самовывозе со склада производителя, от одной коробки.